Hypnori

Suporte

Para um problema, sugestão ou dúvida, escreva para hypnori@uzman.org. Se você informar a versão do aplicativo e se o seu celular é Android ou iOS, conseguimos ajudar mais rápido.

Quando minha interpretação vai ficar pronta?

Seu sonho é passado ao intérprete que você escolheu e a sua interpretação fica pronta depois de um tempo. Quando ficar pronta, ela aparece na sua conversa com o intérprete; se você ativou as notificações, também recebe uma notificação no celular.

Por que vejo um anúncio para ler a continuação de uma interpretação?

O aplicativo é gratuito e se mantém com anúncios. A continuação das interpretações é aberta com um anúncio curto com recompensa.

Assisti ao anúncio, mas a continuação não abriu

Verifique sua conexão e abra a conversa de novo. Se a continuação continuar sem abrir, escreva para nós e informe a data do sonho.

Quantos sonhos posso enviar?

Não há limite diário; o aplicativo é gratuito e não pede assinatura.

Preciso fazer login?

Não. Você pode enviar sonhos sem fazer login. Se fizer login com a sua conta do Google ou da Apple, você se torna membro Plus e pode escrever a todos os intérpretes; o Plus é gratuito.

Meu sonho foi recusado. O que posso fazer?

A recusa é uma decisão da verificação automática do sistema, não do intérprete, e ela pode errar. Você pode contar o sonho de novo com outras palavras ou nos escrever e pedir que uma pessoa revise a decisão.

Se eu trocar de celular, perco meus sonhos?

Seus sonhos ficam ligados à instalação no seu celular; mesmo que você faça login, eles não passam para um celular novo nem para uma nova instalação. Uma interpretação que você quiser guardar pode ser levada para fora com Compartilhar.

Mudei o idioma e meus sonhos sumiram

Seus sonhos ficam no idioma em que você os escreveu; volte para esse idioma para vê-los de novo. Você muda o idioma do app em Idioma, na tela Configurações. No Android 12 ou anterior, o app segue o idioma do celular.

Outras pessoas podem ver meu sonho?

Não. Só você vê o seu sonho e a interpretação dele. Se você nos denunciar uma interpretação com Denunciar esta interpretação no aplicativo, lemos só esse sonho e a interpretação dele para analisá-la. Detalhes: Privacidade.

Como excluo minha conta?

Com o botão Excluir conta, no fim da tela Configurações. O registro da sua conta é excluído, seus sonhos não. Detalhes: Excluir a conta e os sonhos.

Como excluo meus sonhos?

Com o botão Excluir os sonhos deste aparelho na tela Configurações; os sonhos são excluídos do celular e do servidor. Se você removeu o aplicativo, seus sonhos são excluídos automaticamente após 12 meses. Detalhes: Excluir sonhos.