Soporte
Para un problema, una sugerencia o una pregunta, escriba a hypnori@uzman.org. Si indica la versión de la aplicación y si su teléfono es Android o iOS, podremos ayudarle más rápido.
¿Cuándo estará lista mi interpretación?
Su sueño pasa al intérprete que eligió y su interpretación está lista al cabo de un tiempo. Cuando esté lista, aparecerá en su conversación con el intérprete; si ha activado las notificaciones, también recibirá una notificación en su teléfono.
¿Por qué veo un anuncio para leer la continuación de una interpretación?
La aplicación es gratuita y se mantiene gracias a la publicidad. La continuación de las interpretaciones se abre con un breve anuncio con recompensa.
Vi el anuncio, pero la continuación no se abrió
Compruebe su conexión y vuelva a abrir la conversación. Si la continuación sigue sin abrirse, escríbanos e indique la fecha del sueño.
¿Cuántos sueños puedo enviar?
No hay un límite diario; la aplicación es gratuita y no requiere suscripción.
¿Tengo que iniciar sesión?
No. Puede enviar sueños sin iniciar sesión. Si inicia sesión con su cuenta de Google o de Apple, pasa a ser miembro Plus y puede escribir a todos los intérpretes; Plus es gratuito.
Mi sueño fue rechazado. ¿Qué puedo hacer?
El rechazo es una decisión del control automático del sistema, no del intérprete, y puede equivocarse. Puede volver a contar su sueño con otras palabras o escribirnos y pedir que una persona revise la decisión.
Si cambio de teléfono, ¿pierdo mis sueños?
Sus sueños están vinculados a la instalación de su teléfono; aunque inicie sesión, no se trasladan a un teléfono nuevo ni a una instalación nueva. Puede guardar fuera de la aplicación una interpretación que quiera conservar con Compartir.
Cambié el idioma y mis sueños desaparecieron
Sus sueños se quedan en el idioma en que los escribió; vuelva a ese idioma para verlos de nuevo. Puede cambiar el idioma de la aplicación con Idioma en la pantalla Ajustes. En Android 12 o versiones anteriores, la aplicación sigue el idioma del teléfono.
¿Pueden otros ver mi sueño?
No. Solo usted ve su sueño y su interpretación. Si nos denuncia una interpretación con Denunciar esta interpretación en la aplicación, leemos solo ese sueño y su interpretación para revisarla. Detalles: Privacidad.
¿Cómo elimino mi cuenta?
Con el botón Eliminar cuenta, al final de la pantalla Ajustes. El registro de su cuenta se elimina, sus sueños no. Detalles: Eliminar la cuenta y los sueños.
¿Cómo elimino mis sueños?
Con el botón Eliminar los sueños de este dispositivo en la pantalla Ajustes; los sueños se eliminan del teléfono y del servidor. Si quitó la aplicación, sus sueños se eliminan solos a los 12 meses. Detalles: Eliminar sueños.