Nutzungsbedingungen
Stand: 14. Oktober 2026
Diese Bedingungen regeln, was zwischen Ihnen und uns gilt, wenn Sie die App Hypnori nutzen. Mit der Nutzung der App akzeptieren Sie diese Bedingungen. Wie Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden, erklärt die Datenschutzerklärung.
Kurz gesagt
- Deutungen dienen der Unterhaltung und dem Nachdenken; sie ersetzen keinen Rat in Gesundheits-, Rechts- oder Geldfragen.
- Die App ist für Nutzer ab 18 Jahren gedacht.
- Ihr Traum gehört Ihnen; wir verarbeiten ihn nur, um Ihnen seine Deutung zu erstellen und anzuzeigen.
- Die App ist kostenlos; es gibt keine Abonnements und keine In-App-Käufe. Die Anmeldung ist freiwillig.
- In der App wird Werbung angezeigt; um den Rest einer Deutung zu lesen, werden Sie gegebenenfalls gebeten, eine Anzeige anzusehen.
- Sie können Ihre Träume jederzeit löschen.
1. Wer wir sind
Hypnori wird von İrfan Bostancı unter dem Namen Uzman Studio veröffentlicht.
E-Mail: hypnori@uzman.org
Apple und Google sind nicht Partei dieser Bedingungen; wenn Sie die App aus einem Store beziehen, gelten zusätzlich die Regeln dieses Stores.
2. Der Dienst
Mit der App können Sie zweierlei tun: im Wörterbuch nachschlagen, was etwas, das Sie im Traum gesehen haben, bedeutet, oder Ihren Traum aufschreiben und seine Deutung von dem Traumdeuter erhalten, den Sie wählen. Deutungen werden automatisch von Software auf unseren eigenen Servern erstellt. Die Namen der Traumdeuter in der App sind Pseudonyme und gehören keinem wirklichen Menschen.
3. Deutungen sind kein Rat
Deutungen dienen der Unterhaltung und dem Nachdenken. Niemand kann sicher wissen, was ein Traum bedeutet, und Deutungen sagen nicht die Zukunft voraus. Wenden Sie sich bei Fragen zu Ihrer Gesundheit, Ihrer rechtlichen Lage, Ihrem Geld oder einer wichtigen Entscheidung an eine Fachperson auf diesem Gebiet, nicht an eine Deutung.
4. Altersgrenze
Um die App zu nutzen, müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein.
5. Anmeldung und Plus
Sie können die App ohne Anmeldung nutzen. Wenn Sie sich mit Ihrem Google- oder Apple-Konto anmelden, werden Sie Plus-Mitglied; Plus ist kostenlos und ermöglicht Ihnen, allen Traumdeutern Ihren Traum zu schreiben. Welchen Traumdeutern Sie ohne Anmeldung schreiben können, wird in der App angezeigt. Ihr Konto können Sie jederzeit auf dem Bildschirm Einstellungen löschen.
Machen wir Plus künftig kostenpflichtig, bleibt Plus für Konten, die vor dieser Änderung eröffnet wurden, kostenlos: Sie nutzen das Plus, das zahlende Mitglieder erhalten, weiterhin, ohne dafür zu zahlen. Diese Zusage ist an Ihr Konto gebunden; sie endet, wenn Sie Ihr Konto löschen, und für ein später eröffnetes Konto gelten die Bedingungen dieses Tages. Der Umfang von Plus kann sich nach Abschnitt 10 ändern, dass es für Sie kostenlos ist, jedoch nicht.
Ihre Träume sind nicht an Ihr Konto gebunden, sondern an eine zufällige Installationsnummer, die die App beim ersten Öffnen erzeugt. Wenn Sie die App löschen und neu installieren oder das Telefon wechseln, kommen Ihre alten Träume, auch wenn Sie sich anmelden, nicht in die neue Installation; eine Deutung, die Sie behalten möchten, können Sie durch Teilen aus der App herausnehmen. Bitte schützen Sie Ihr Telefon: Jeder, der die App auf diesem Telefon öffnet, kann die dort gespeicherten Träume sehen.
6. Preis und Einsendungen
Die App ist kostenlos; es gibt kein Abonnement und keine In-App-Käufe. In der App wird Werbung angezeigt. Um den Rest einer Deutung zu lesen, werden Sie gegebenenfalls gebeten, eine Anzeige mit Belohnung anzusehen. Um Missbrauch zu verhindern, können Übermittlungen vorübergehend ausgesetzt werden.
7. Automatische Prüfung
Bevor Ihr Traum an den Traumdeuter weitergegeben wird, durchläuft er eine automatische Prüfung; die Prüfung kann einen Text ablehnen, den sie für ungeeignet hält, und teilt Ihnen das mit. Die automatische Prüfung kann sich irren. Wenn Sie meinen, ein Traum wurde zu Unrecht abgelehnt, können Sie uns schreiben und eine Überprüfung der Entscheidung durch einen Menschen verlangen.
Wir garantieren nicht, dass eine Deutung innerhalb einer bestimmten Zeit fertig ist.
8. Zulässige Nutzung
Bei der Nutzung der App ist Folgendes nicht erlaubt:
- rechtswidrige Inhalte senden oder die App nutzen, um anderen zu schaden;
- das Wörterbuch oder Deutungen mit automatisierten Werkzeugen massenhaft abrufen, unsere Server übermäßig belasten oder versuchen, Sicherheitsmaßnahmen oder die Grenzen für Übermittlungen zu umgehen;
- versuchen, die App oder unsere Server zu stören oder sich unbefugt Zugang zu verschaffen;
- versuchen, eine Werbebelohnung zu erhalten, ohne die Anzeige anzusehen, oder durch Täuschung.
9. Inhalte
Der Traum, den Sie schreiben, gehört Ihnen. Wir verarbeiten ihn nur, um Ihnen seine Deutung zu erstellen und anzuzeigen und, wenn Sie es wünschen, um ihn zu prüfen (eine Deutung, die Sie melden, oder einen abgelehnten Traum). Die für Sie erstellte Deutung dürfen Sie für persönliche, nichtkommerzielle Zwecke beliebig nutzen und teilen.
Namen, Telefonnummern oder Adressen anderer Menschen müssen Sie in Ihrem Traum nicht angeben; wir empfehlen, darauf zu verzichten.
Die Rechte an der App selbst, am Wörterbuch, an den Namen der Traumdeuter und an den Bildern liegen bei uns oder unseren Lizenzgebern; Sie dürfen sie außer für den persönlichen Gebrauch nicht vervielfältigen oder veröffentlichen.
Wenn Sie eine Deutung unangemessen oder falsch finden, können Sie sie uns über Diese Deutung melden in der App melden.
10. Änderungen und Einstellung des Dienstes
Wir können Funktionen hinzufügen, ändern oder entfernen, um die App zu verbessern, oder aus Sicherheits- oder technischen Gründen; über eine wesentliche Änderung, die Sie nachteilig betrifft, informieren wir Sie vorher in der App. Wenn Sie eine solche Änderung nicht möchten, können Sie die Nutzung beenden, indem Sie Ihre Träume löschen und die App entfernen. Wir garantieren nicht, dass der Dienst jederzeit ohne Unterbrechung läuft. Stellen wir den Dienst ganz ein, kündigen wir das mit angemessener Frist in der App an.
Dieser Abschnitt hebt die Zusage eines kostenlosen Plus aus Abschnitt 5 nicht auf.
11. Beenden und Einschränkung des Zugangs
Sie können die Nutzung der App jederzeit beenden und Ihre Träume mit Träume auf diesem Gerät löschen auf dem Bildschirm Einstellungen löschen; die Träume werden auch vom Server gelöscht. Wenn Sie diese Bedingungen, insbesondere die Regeln in Abschnitt 8, schwer oder wiederholt verletzen, können wir den Zugang Ihrer Installation zur App einschränken. Wenn möglich, warnen wir Sie vorher. Schränken wir den Zugang ein, werden Ihre Träume wie in der Datenschutzerklärung beschrieben gelöscht; Sie können der Entscheidung widersprechen, indem Sie uns schreiben. Umfang der Löschung und wie lange Kopien in Sicherungen bleiben, erklärt die Datenschutzerklärung.
12. Haftung
Wir garantieren nicht, dass Deutungen richtig, vollständig oder für Sie passend sind; für die Folgen von Entscheidungen, die Sie aufgrund einer Deutung treffen, sind wir nicht verantwortlich. Davon ausgenommen sind Schäden aus Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit unsererseits, Schäden an Leben, Körper oder Gesundheit sowie jede andere Haftung, deren Beschränkung das Gesetz nicht zulässt.
Diese Bedingungen schränken keine Rechte ein, die Ihnen zwingende Verbraucherschutzvorschriften des Landes geben, in dem Sie leben.
13. Wenn sich diese Bedingungen ändern
Wenn wir die Bedingungen aktualisieren, ändern wir das Datum oben; bei einer wesentlichen Änderung informieren wir Sie in der App, bevor sie wirksam wird. Erfordert eine Änderung Ihre Zustimmung, holen wir diese gesondert ein. Wenn Sie die App nach einer Änderung nicht weiter nutzen möchten, können Sie Ihre Träume löschen und die App entfernen.
Die Zusage eines kostenlosen Plus aus Abschnitt 5 gilt für diese Konten auch in späteren Fassungen dieser Bedingungen.
14. Kontakt
İrfan Bostancı, hypnori@uzman.org